Fat schneiden Foods

Diposkan oleh Unknown on Saturday, October 16, 2010

Sie haben nicht auf den Geschmack Olivenöl, Algen oder Soja zu erwerben, um eine fettarme, gesunde Ernährung zu halten. Indische Küche kann auch gesund, wenn sie mit Öl und Zutaten, die Versorgung von Herz und Gesundheit zu übernehmen gekocht ist.

Ayurveda empfiehlt Ihnen gehören jeden Geschmack - süß, sauer, salzig, scharf, bitter und zusammenziehend - in mindestens eine Mahlzeit pro Tag, um Bilanz unnatürliche Gelüste. Hier sind 12 Nahrungsmittel, die Ihnen helfen, Gewicht zu verlieren und gewinnen können Gesundheit:

Gelbwurz: Curcumin, der aktive Bestandteil der Gelbwurz, ist eine Aufgabe der Forschung aufgrund ihrer Eigenschaften, die sie dazu beitragen kann, schalten Sie bestimmte Gene, die Narbenbildung und verursachen Vergrößerung des Herzens empfehlen. Die regelmäßige Einnahme kann helfen, Low-Density-Lipoprotein (LDL) oder "schlechtem" Cholesterin und Bluthochdruck, erhöhen die Durchblutung und verhindert die Blutgerinnung und hilft, Herzinfarkt vorzubeugen.

Kardamom: Dies ist ein Kraut, das thermogene Stoffwechsel erhöht und hilft Körperfett zu verbrennen. Kardamom ist eines der besten Verdauungsförderung betrachtet und ist vermutlich das Verdauungssystem zu beruhigen und helfen dem Körper andere Nahrungsmittel Prozess effizienter zu gestalten.

Chillies: Lebensmittel mit Chilischoten sollen als Nahrungsmittel, die Fett verbrennen. Chillies enthalten Capsaicin, dass bei der Erhöhung der Stoffwechsel hilft. Capsaicin ist ein thermogenetisches Nahrung, so dass es bewirkt, dass der Körper Kalorien für 20 Minuten brennen, nachdem Sie die Chilis zu essen.

Curryblätter: Integration Curryblätter in Ihre tägliche Ernährung kann Ihnen helfen, Gewicht zu verlieren. Diese Blätter aus Fett und Toxinen Flush, reduziert Fettdepots im Körper gespeichert sind, sowie die Verringerung schlechte Cholesterinwerte. Wenn Sie übergewichtig sind, zu übernehmen acht bis 10 Curryblätter in Ihre Ernährung täglich. Fein hacken und vermischen sie zu einem Drink, streuen oder sie über eine Mahlzeit.

Knoblauch: Eine effektive Fettverbrennung Lebensmittel, Knoblauch enthält die Schwefelverbindung Allicin, die antibakterielle Wirkung hat und hilft, den Cholesterinspiegel zu senken und ungesunde Fette.

Senföl: Dies hat eine geringe gesättigten Fettsäuren im Vergleich zu anderen Speiseölen. Es hat Fettsäure, Ölsäure, Erucasäure und Linolsäure. Es enthält Antioxidantien, Vitamine und senkt den Cholesterinspiegel, was gut für das Herz ist.

Kohl: Roh oder gekocht Kohl hemmt die Umwandlung von Zucker und andere Kohlenhydrate in Fett. Daher ist es von großem Wert Gewichtsreduktion.

Moong dal: Die Sojasprossen sind in Vitamin A, B, C und E und viele Mineralstoffe wie Kalzium, Eisen und Kalium reichen. Es ist als Lebensmittelzusatzstoff Ersatz in vielen Schlankheits-Programme empfohlen, da es einen sehr niedrigen Fettgehalt hat. Es ist eine reiche Quelle für Proteine und Ballaststoffe, die niedriger Cholesterinspiegel im Blut hilft. Der hohe Ballaststoffgehalt Ausbeuten komplexe Kohlenhydrate, die die Verdauung, sind wirksam bei der Stabilisierung des Blutzuckers und verhindern die rasche Anstieg nach dem Essen Verbrauch.

Honey: Es ist ein Hausmittel für Fettleibigkeit. Es mobilisiert die zusätzlichen Fettdepots im Körper ermöglicht es als Energie für den normalen Funktionen genutzt werden können. Man sollte mit etwa 10 Gramm oder einem Esslöffel, mit heißem Wasser in den frühen Morgenstunden aufgenommen zu starten.

Buttermilch: Es ist das etwas sauer, dass Restflüssigkeit links nach Butter ist aufgewühlt ist. Die probiotischen Lebensmitteln enthält nur 2,2 Gramm Fett und etwa 99 Kalorien, als auf Vollmilch, dass 8,9 Gramm Fett und 157 Kalorien enthält verglichen. Die regelmäßige Einnahme versorgt den Körper mit allen wichtigen Nährstoffen und nicht fügen Fette und Kalorien in den Körper. Es ist daher hilfreich bei der Gewichtsabnahme.

Millets: Ballaststoffreiche Lebensmittel wie Hirse - Jowar, Bajra, Ragi, etc - absorbieren Cholesterin und erhöhen die Sekretion der Galle, die Fette emulgiert.

Zimt und Nelken: ausgiebig in der indischen Küche verwendet werden, haben die Gewürze gefunden worden, um die Funktion von Insulin und zu niedrigeren Glukose, Gesamtcholesterin, LDL und Triglyzeride bei Menschen mit Typ 2 Diabetes zu verbessern.

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