江蘇粗曠內衣姐

Diposkan oleh Muhammad Tsani Abdul Hakim on Saturday, August 13, 2011



江蘇驚現「粗曠內衣姐」網友:想自插雙眼!



江蘇江陰出現一名「江蘇粗曠內衣姐」,身穿火紅內衣的她走進肯德基,在櫃台端詳菜單,拿起一根吸管含在嘴裡,邊打手機邊扭動身軀離開,不少人都看傻眼。不過,有網友直呼「想自插雙眼」,因為女子臉型粗曠,根本是男人假扮。



近日一段《江陰KFC驚現火紅江蘇粗曠內衣姐》的影片,吸引上萬名網友點閱。長約一分鐘的影片顯示,一名身穿紅色內衣褲的女子在肯德基的廣告板前觀看,彷彿若有所思,旁邊的工作人員及顧客都不好意思地笑了;女子非常淡定,走向櫃台並拿起菜單端詳,一名喝著可樂的男子猛盯著她看。



網友笑稱江蘇粗曠內衣姐宛如外星生物



隨後,江蘇粗曠內衣姐並未點餐,只是拿起一根吸管含在嘴裡,邊打手機邊扭動身軀離開,在開門時,她還將吸管吐掉。對此,有網友表示,女子大概是高級外星生物,一時還無法適應地球生活。



也有網友說,自己沒看到江蘇粗曠內衣姐正面之前肯定食慾大增,但看到後肯定吃不下;還有網友指出,女子臉型粗曠,根本是男人假扮,「看了我想自插雙眼啊!」



粗曠內衣姐




江蘇驚現「粗曠內衣姐」網友:想自插雙眼!









{ 0 komentar... read them below or add one }

Post a Comment

Come on share your comment, but please do not spam