心臟石

Diposkan oleh Muhammad Tsani Abdul Hakim on Monday, August 15, 2011



台灣驚現罕見1.8噸心臟石價值上千萬



台東一名吳姓男子日前從友人處,購得一顆高近190公分、重達1.8噸的心臟石,吳男在石上淋水,猶如血管的紋路立即浮現,宛如「巨大的心臟」,一側外型有如蟾蜍,市面一顆拇指大小的心臟石就要價上千元,如此巨大的心臟石十分罕見。



吳先生表示,十年前得知友人從都蘭發現此石,但對方遲遲不肯割愛,直到最近友人因需錢孔急,才以上千萬元將心藏石賣給他,「等了十年,終於取得,非常有價值」。



心臟石2










{ 0 komentar... read them below or add one }

Post a Comment

Come on share your comment, but please do not spam